Widget für mehrere Standorte

Mit dem Widget „Mehrere Standorte“ können Sie eine Liste oder Karte mit all Ihren Geschäftsstandorten anzeigen. Besucher können diese Standorte anzeigen, nach Standorten in ihrer Nähe suchen und per Mausklick den Geschäftsstandort anrufen, den sie besuchen möchten.

Hinweis

Dieses Widget bietet keine Wegbeschreibung von einem Ort zu einem anderen.

So fügen Sie das Widget hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget „Mehrere Standorte“ und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhalts-Editor

So können Sie den Inhaltseditor aufrufen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten.
  2. Geben Sie die Adressen Ihrer Geschäftsstandorte ein, um diese online zu finden.
  3. Klicken Sie auf Standort hinzufügen, um einen weiteren Standort hinzuzufügen.
  4. Bearbeiten Sie den Text der Schaltfläche „Standort in der Nähe“ und den Titel für mehrere Standorte. Um die Schaltfläche und den Titel auszublenden, klicken Sie auf das jeweilige Augensymbol ().
  5. Klicken Sie auf einen Standort in der Liste, um die Standorteinstellungen zu bearbeiten.
    • Bearbeiten Sie die Geschäftsadresse.
    • Sie können den Titel des Standorts anzeigen oder ausblenden.
    • Fügen Sie zusätzliche Informationen und eine Telefonnummer für den Standort hinzu. Aktivieren Sie die Option Click-to-Call Button anzeigen, um eine Click-to-Call-Schaltfläche für den Standort anzuzeigen.
    • Erstellen Sie einen Link, der für den jeweiligen Standorteintrag angezeigt wird, um Besucher zu einer bestimmten Seite weiterzuleiten.
Hinweis

Die Schaltfläche Nächstgelegenen Standort finden kann nur bei einer sicheren Verbindung (HTTPS) angezeigt werden. Wenn die Website über eine nicht sichere Verbindung (HTTP) aufgerufen wird, wird die Schaltfläche nicht angezeigt.

Design-Editor

So rufen Sie den Designeditor auf:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Design bearbeiten.
  2. In der Registerkarte Element können Sie den Stil für die folgenden Komponenten anpassen:
    • Elementtitel
    • Weitere Informationen
    • Click-to-Call-Schaltfläche