Elemente hinzufügen

Sie können Widgets entweder per Drag & Drop über die Seitenleiste oder über das Kontextmenü zu einer Website hinzufügen.

Widgets über den Widgets-Bereich hinzufügen

So fügen Sie Widgets über die linke Seitenleiste hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets, um den Bereich Widgets zu öffnen. Suchen Sie in der Liste oder mithilfe der Widget-Suchleiste nach dem gewünschten Widget.
  2. Klicken Sie auf das Widget und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle auf Ihrer Website. Eine blaue Einfügemaske erscheint.
  3. Das Widget wird als blaue Einfügemaske an der gewünschten Position angezeigt.

Widgets über das Kontextmenü hinzufügen

So fügen Sie Widgets über das Kontextmenü hinzu:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Widget und wählen Sie unter dem Kontextmenü Widget hinzufügen aus, um direkt unterhalb des aktuellen Widgets ein Widget einzufügen.
  2. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spalte klicken, können Sie auf + Hinzufügen klicken und die Option Widget unten hinzufügen auswählen.
  3. Wählen Sie aus den vier beliebtesten Widgets oder klicken Sie auf Mehr Widgets, um das vollständige Menü zu öffnen. Nachdem Sie das Widget hinzugefügt haben, können Sie es wie gewohnt bearbeiten.

Beachten Sie den Text in der blauen Einfügemaske, wenn Sie ein Widget per Drag-and-Drop zur Website hinzufügen.

• Hier einfügen. Das Widget wird zu einer vorhandenen Zeile oder Spalte hinzugefügt.
  • In neue Zeile einfügen. Das Widget wird in eine neue Zeile eingefügt.
  • In neue Spalte einfügen. Das Widget wird in eine neue Spalte eingefügt.

Mehr über das Bearbeiten von Widgets auf Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets bearbeiten.