Fehlerbehebung beim Kontaktformular

Hinweis

Wenn der Einreichungsempfänger leer ist, wird die primäre E-Mail-Adresse in der Inhaltsbibliothek verwendet. Wenn keine solche E-Mail-Adresse vorhanden ist, wird der Kontoinhaber als Standard-Empfänger für die Einreichung verwendet. Alle Antworten gehen an die Seite mit den Formularantworten.Wenn der Einreichungsempfänger leer ist, wird die primäre E-Mail-Adresse in der Inhaltsbibliothek verwendet. Wenn keine solche E-Mail-Adresse vorhanden ist, sendet das Kontaktformular nur Antworten an die Seite mit den Formularantworten.

Wenn Sie keine Formulare erhalten, die über das Widget „Kontaktformular“ gesendet werden, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass unsere E-Mails von Ihrem E-Mail-Server als Spam gefiltert werden.

Wenn Sie keine E-Mails vom Website-Builder erhalten, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Wenn Sie dann immer noch keine E-Mails erhalten, müssen Sie die IP-Adressen „167.89.22.215“ und „149.72.216.48“ in den Einstellungen Ihres E-Mail-Anbieters auf die Whitelist setzen.

Hinweis

Diese Checkliste gilt nur für Kontaktformulare, die mit dem Widget „Kontaktformular“ erstellt wurden.

Checkliste

• Überprüfen Sie die Formularantworten, um sicherzustellen, dass das Kontaktformular funktioniert. Klicken Sie auf das Kontaktformular und dann auf „Formularantworten“, um es herunterzuladen.
  • Überprüfen Sie, ob die E-Mail gültig ist. Wenn Sie mehrere E-Mails eingegeben haben, denken Sie daran, die E-Mails mit einem Komma zu trennen (und nicht mit einem Leerzeichen).
  • Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihrer Website.
  • Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Filter- und Blacklist-Einstellungen, um sicherzustellen, dass E-Mails nicht blockiert werden.
  • Fügen Sie no-reply@multiscreensite.com zu Ihrer E-Mail-Whitelist hinzu.
  • Erstellen Sie eine neue Seite und fügen Sie Ihr Kontaktformular dort ein, um zu überprüfen, ob es funktioniert.
  • Deaktivieren Sie in den Website-Einstellungen alle benutzerdefinierten Skripte auf Ihrer Website.
Hinweis

Wenn Ihr Kontaktformular immer noch nicht funktioniert, obwohl Sie alle Punkte der Checkliste durchgeführt haben, wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Anbieter, um herauszufinden, warum unsere Kontaktformular-E-Mails nicht empfangen werden.

Wenn das Kontaktformular auf einer anderen Seite Ihrer mobilen Website funktioniert, aber nicht auf der Seite, auf der es funktionieren soll, ist das normalerweise ein Hinweis darauf, dass ein benutzerdefiniertes Skript die Funktionsweise Ihres Kontaktformulars stört. Setzen Sie entweder die Seite zurück oder überprüfen Sie Ihre Seite auf benutzerdefinierte Skripte, die dieses Problem verursachen könnten.

Weitere Informationen finden Sie unter Header HTML.