Kopieren und einfügen

Das Erstellen einer Website erfordert Zeit und Aufwand. Mit der Funktion zum Kopieren und Einfügen erleichtern Sie sich die Arbeit. Kopieren Sie Elemente und Zeilen in Ihrer Website und fügen Sie dann diese Duplikate an der gewünschten Stelle ein, um identische Zeilen oder Elemente für Ihre Website zu erstellen.

Sie können Inhalte mit Tastenkombinationen kopieren und einfügen. Verwenden Sie zum Kopieren STRG-C (Befehlstaste+C auf dem Mac). Verwenden Sie zum Einfügen STRG-V (Befehlstaste+V auf dem Mac).

Hinweis

Sie können keine Widgets oder Seiten zwischen Websites kopieren und einfügen. Sie können jedoch eine Seite duplizieren und sie auf derselben Website verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Seiten und Popups.

So können Sie Widgets kopieren und einfügen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Widget und danach auf Kopieren.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Stelle, an der Sie Inhalte einfügen möchten. Klicken Sie dann auf Einfügen, um das Widget in die Zeile einzufügen. Das neue Duplikat des Widgets wird über dem derzeit ausgewähltem Widget angezeigt.

So können Sie eine Spalte kopieren und einfügen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um die Spalte zu öffnen, und klicken Sie dann auf Kopieren.
  2. Öffnen Sie das Menü „Zeile“, um die Spalte in eine Zeile einzufügen. Sie können die Spalte in jede Zeile auf Ihrer Website einfügen, einschließlich des Header oder Footers. Beachten Sie, dass Sie pro Zeile maximal vier Spalten einfügen können.