Blog-Widgets

Die folgenden Blog-Widgets sind verfügbar: Alle Beiträge, Neueste Beiträge und Beiträge suchen. Diese Widgets machen Ihren Blog von jedem Ort auf Ihrer Website zugänglich. Jedes Blog-Widget kann zu jedem Beitrag auf Ihrer Website hinzugefügt werden. Sie können beispielsweise das Widget „Alle Beiträge“ für Ihre Startseite und zu Ihrem Blog hinzufügen.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website finden Sie im Artikel Widgets hinzufügen.

Das Widget „Alle Beiträge“

Das Widget „Alle Beiträge“ wird neuen Blog-Seiten standardmäßig hinzugefügt, wenn Sie Ihrer Website über das Blog-Menü einen neuen Blog hinzufügen. Standardmäßig wird eine Liste mit allen Beiträgen Ihres Blogs angezeigt. Sie können das Widget „Alle Beiträge“ durch das Hinzufügen anderer Widgets anpassen, die auf die Seite angewendet werden. Um weitere Widgets hinzuzufügen, klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets und ziehen Sie das gewünschte Widget auf Ihren Blog. Das Widget „Alle Beiträge“ ermöglicht es Ihnen, Beiträge aus Ihrem Blog überall auf Ihrer Website anzuzeigen, wodurch der Blog-Traffic und das Engagement gesteigert werden.

Hinweis

Ihre Website muss einen Blog haben, damit Sie dieses Widget hinzufügen können.

Das Widget „Alle Beiträge“ anpassen

Inhalts-Editor

Alle Beitragsinhalte können in den Blog-Einstellungen gesteuert werden. Im Inhaltseditor können Sie festlegen, welche Beitragsinformationen angezeigt werden sollen. Sie können von hier aus auch neue Beiträge hinzufügen und Beiträge verwalten.

Die folgenden Einstellungen sind im Inhaltseditor verfügbar:

• Nach Tag filtern. Sie können mehrere Tags auswählen.

• Text weiterlesen. Geben Sie den Text ein, der angezeigt werden soll, oder klicken Sie auf das Augensymbol, um den Text auszublenden.

• Schaltfläche „Mehr“ anzeigen. Geben Sie den Text ein, der angezeigt werden soll, oder klicken Sie auf das Augensymbol, um den Text auszublenden.

• Blog-Name anzeigen. Sie können diese Option aktivieren oder deaktivieren.

• Autor und Datum anzeigen. Sie können diese Option aktivieren oder deaktivieren.

• Miniaturansichten anzeigen. Sie können diese Option aktivieren oder deaktivieren.

• Einzeiliger Titel. Sie können diese Option aktivieren oder deaktivieren.

Design-Editor

Im Designeditor können Sie Bildgröße, Hintergrundfarbe, Textstil, Anzahl der anzuzeigenden Beiträge, Hover-Effekte und vieles mehr steuern.

Sie können außerdem die Anzahl der sichtbaren Teaser-Zeilen auswählen. Teaser sind kurze Zusammenfassungen von Beiträgen, die aus dem ersten Absatz des Blogs oder den Blog-Einstellungen entnommen werden.

Wenn mehr Beiträge vorhanden sind als angezeigt werden, erscheint die Schaltfläche Mehr Beiträge. Sie können den Text, Hintergrund und die Position der Schaltfläche anpassen. Alternativ können Sie sie auch ausblenden.

Beiträge durchsuchen

Das Widget „Beiträge suchen“ ermöglicht Besuchern die Suche nach bestimmten Beiträgen oder Themen in Ihrem Blog, damit sie die gewünschten Inhalte schneller finden. Das Widget sucht nur nach Wörtern in Blog-Beitragstiteln, es durchsucht nicht den Inhalt der Beiträge.