Ihre Webseite veröffentlichen

Sie können über den Editor Ihre Website aufrufen und sie im Vorschaumodus anzeigen, aber um die Website live zu schalten, sodass sie online für Besucher und Suchmaschinen verfügbar ist, müssen Sie sie veröffentlichen.

Um Ihre Website online für Benutzer und Suchmaschinen sichtbar zu machen, müssen Sie sie veröffentlichen. Um Ihre Website zu veröffentlichen, klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf Veröffentlichen.

Nach der Veröffentlichung einer Website werden alle Änderungen, die Sie daran vornehmen, erst dann online sichtbar, wenn Sie noch einmal auf diese Schaltfläche klicken, um die Website erneut zu veröffentlichen. Davon ausgenommen sind nur Store- und Blog-Aktualisierungen. Änderungen im Store oder Blog-Beitragsinhalte werden sofort veröffentlicht.

Was passiert, wenn eine Website veröffentlicht wird

• Wenn Sie auf Veröffentlichen klicken, wird eine XML-Sitemap für Ihre Website erstellt und automatisch an Suchmaschinen wie Google und Bing gesendet. Dies ist jedoch auf eine Einsendung pro Tag begrenzt. In einer Sitemap sind alle URLs Ihrer Website aufgeführt, einschließlich E-Commerce-Kategorieseiten und Produkt-URLs. Um die Sitemap Ihrer Website aufzurufen, öffnen Sie Ihre veröffentlichte URL und hängen Sie am Ende sitemap.xml an. Zum Beispiel http://www.beispiel.com/sitemap.xml. Um Ihre Website privat zu halten, fügen Sie „Nicht indizieren“ zu den Seiten Ihrer Website hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Seiten und Popups.
  • Jedes Mal, wenn Sie auf „Veröffentlichen“ klicken, erstellt unser System ein Backup Ihrer Website. Das System kann nur bis zu 20 automatische Backups pro Website speichern. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass ein bestehendes Website-Backup nicht von neueren automatischen Backups überschrieben wird, müssen Sie daher ein manuelles Backup Ihrer Website erstellen. Pro Website können Sie bis zu 10 manuelle Backups erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherungskopien von Websites erstellen.