Countdown-Widget

Steigern Sie das Engagement und schaffen Sie ein Gefühl der Spannung – mit dem Countdown-Widget, mit dem Sie einen Echtzeit-Countdown zur Ihrer Website hinzufügen können. Verwenden Sie es, um Besucher auf dem Laufenden zu halten, Interesse zu wecken und sie zum Handeln zu ermutigen, indem Sie sie darüber informieren, wann ein Sonderverkauf, eine Veranstaltung oder eine Werbeaktion endet oder wann ein neues Produkt, eine neue Kollektion oder eine neue Seite erscheinen wird.

So fügen Sie das Widget hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget „Countdown“ und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhalts-Editor

So können Sie den Inhaltseditor aufrufen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten.
  2. Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit ein, an denen der Countdown endet. Wählen Sie eine Zeitzone aus. Um eine bestimmte Uhrzeit einzustellen (z. B. 23:45 Uhr), geben Sie nach einem Klick in das Dropdown-Feld die gewünschte Uhrzeit im Format „hh:mm am/pm“ ein, z. B. 11:45pm).
  3. Fügen Sie eine Zeitablauf-Meldung ein, die erscheint, wenn der Countdown abgelaufen ist.
    • Wählen Sie entweder die Option Zähler bei 0000 und Meldung darunter anzeigen oder die Option Zähler entfernen und nur Meldung anzeigen aus.
  4. Geben Sie einen Titel für den Countdown ein. Wenn Sie den Titel ausblenden möchten, klicken Sie auf das Augensymbol ().

Design-Editor

Wenn Sie auf den Designeditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und anschließend auf Design bearbeiten. Klicken Sie auf das Layout, um zu ändern, wie der Countdown auf Ihrer Website angezeigt wird.

Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen definierten Design-Einstellungen für das jeweilige Gerät korrekt sind. Einstellungen wie Abstand, Bildgröße und mehr werden pro Gerät definiert. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten nach Gerät.