Yelp

Über das Widget „Yelp-Bewertungen“ werden Bewertungen aus Ihrem Yelp-Profil angezeigt. Bewertungen von Kunden können sich positiv auf Ihre Reputation auswirken und das Vertrauen neuer Kunden stärken.

Das Widget „Yelp-Bewertungen“ zeigt nur positive Bewertungen an und Yelp sendet nur drei Bewertungen an das Widget. Unter Umständen werden weniger als drei Beiträge angezeigt.

So fügen Sie das Widget hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhalts-Editor

So können Sie den Inhaltseditor aufrufen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten.
  2. Geben Sie die URL Ihrer Yelp-Seite in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Suche.
  3. Wenn eine Yelp-Seite mit dieser URL vorhanden ist, wird automatisch eine Verbindung hergestellt.
  4. Wenn es sich nicht um die richtige Seite handelt, klicken Sie erneut auf Yelp-URL eingeben und geben Sie eine andere URL ein.
  5. Wenn die URL nicht auf eine Yelp-Seite verweist, wird die folgende Meldung angezeigt: Keine Ergebnisse gefunden. Ändern Sie die Eingabe. Bearbeiten Sie einfach die URL im Feld über der Mitteilung, um die Eingabe zu korrigieren.
  6. Bearbeiten Sie den Titel Ihrer Yelp-Bewertungen. Wenn Sie den Titel ausblenden möchten, klicken Sie auf das Augensymbol.

Design-Editor

Wenn Sie auf den Designeditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und anschließend auf Design bearbeiten.