Facebook-Feeds

Mit einem Facebook-Feed können Sie Ihren Besuchern einen Einblick in Ihre Facebook-Community geben, Besucher einladen, Ihnen zu folgen, oder Besucher bitten, über Facebook Messenger Kontakt mit Ihnen aufzunehmen.

Damit der Feed Ihrer Seite angezeigt werden kann, darf die Seite nicht eingeschränkt sein. Alle Einschränkungen (z. B. Anmeldung erforderlich oder Alters- und Standortbeschränkungen) verhindern, dass die Seite im Widget angezeigt wird. Weitere Informationen zu den Einschränkungen von Facebook-Seiten finden Sie in der Anleitung von Facebook.

So fügen Sie das Widget hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget „Facebook-Feed“ und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhalts-Editor

So können Sie den Inhaltseditor aufrufen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten.
  2. Geben Sie die URL der Facebook-Seite in das dafür vorgesehene Feld ein. Sie müssen nicht den gesamten Link einfügen (z. B. https://www.facebook.com/facebook). Die Seiten-ID reicht aus (z. B. Facebook). Die URL muss für eine Facebook-Seite und nicht für eine Facebook-Gruppe sein.
  3. Klicken Sie auf die entsprechenden Optionen, um einen großen Header, ein Titelbild und Gesichter von Freunden zu aktivieren.
  4. Wählen Sie aus, welche Tabs angezeigt werden sollen: Timeline, Veranstaltungen und Nachrichten.

Design-Editor

Wenn Sie auf den Designeditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und anschließend auf Design bearbeiten. Durch Klicken können Sie die Breite und Höhe des Facebook-Feeds ändern.

Informationen über Designoptionen, die nicht spezifisch für dieses Widget eingestellt werden (z. B. Layout, Stil oder Abstände), finden Sie unter Widget-Design.

Fehlerbehebung

Der Facebook-Feed wird nicht angezeigt, wenn ich Safari auf dem iPhone verwende.

Wenn Sie auf Ihrer Website oder in Ihrem Editor in Safari kein mit Facebook verbundenes Widget sehen, liegt das an Änderungen bei Facebook und Safari. Safari hat einen Schalter zur Verhinderung von Drittanbietern hinzugefügt, der Werbetreibende wie Facebook beeinträchtigt. Darauf hat Website Builder keinen Einfluss und wir können es nicht beheben.

Wenn der Facebook-Feed in einem anderen Browser nicht angezeigt wird, liegt dies an Änderungen bei Facebook, die erfordern, dass Sie bei Facebook angemeldet sind, um Facebook-bezogene Inhalte anzuzeigen. Um dies zu beheben, öffnen Sie einen neuen Tab, melden Sie sich bei Facebook an und aktualisieren Sie die Seite.