RSS-Feeds

Mit dem RSS-Feed-Widget können Sie eine Liste der neuesten Beiträge oder Einträge aus einem bestimmten RSS-Feed zu Ihrer Website hinzufügen. Verwenden Sie dieses Widget, um Blogs und Text von anderen Websites anzuzeigen. Alle Links werden in einem neuen Tab geöffnet.

Hinweis

Das RSS-Feed-Widget hat keine Verbindung oder Interaktion mit dem Blog der Website, auf der es platziert wurde. Es dient ausschließlich der Anzeige von Beiträgen aus einem externen Feed. Es kann keine neuen Beiträge erstellen oder Beiträge in den Blog der Website importieren. Informationen über Website Builder, die Blog-Lösung für Websites, finden Sie hier: Über Blogs

So fügen Sie das „RSS-Feed“-Widget hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget „RSS-Feed“ und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhalts-Editor

Wenn Sie auf den Inhaltseditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten. Geben Sie die Feed-URL in das dafür vorgesehene Feld ein.

Hinweis

Nur ein gültiger RSS-Feed funktioniert ordnungsgemäß. Wir empfehlen, Ihren RSS-Feed vor der Eingabe im Widget zu prüfen. Sie können Ihren RSS-Feed hier überprüfen: https://validator.w3.org/feed/

Design-Editor

Wenn Sie auf den Designeditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und anschließend auf Design bearbeiten.

Informationen über Designoptionen, die nicht spezifisch für dieses Widget eingestellt werden (z. B. Layout, Stil oder Abstände), finden Sie unter Widget-Design.

Hinweis

Alle „Weiterlesen“-Links führen zum kompletten Beitrag auf der ursprünglichen Website.