„OpenTable“-Schaltflächen für Reservierungen hinzufügen

Mit dem Widget „OpenTable“ lässt sich eine Schaltfläche für Reservierungen hinzufügen, die mit Ihrem OpenTable-Konto verknüpft werden kann. Auf diese Weise können Besucher Reservierungen direkt auf Ihrer Website vornehmen.

Weitere Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten zur Bearbeitung von Widgets finden Sie unter Widgets bearbeiten.

„OpenTable“-Schaltflächen für Reservierungen hinzufügen

So fügen Sie eine OpenTable-Schaltfläche zu Ihrer Website hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget „OpenTable“ und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Inhalts-Editor

1. Geben Sie den Text, der auf der Schaltfläche angezeigt werden soll, in das dafür vorgesehene Feld Text auf Button ein.
  2. Ihr Restaurant finden Sie, indem Sie die Region im Dropdown-Menü auswählen und die Restaurant-ID von OpenTable eingeben.
  3. Wenn Sie mehrere Standorte hinzufügen möchten, klicken Sie auf + Standort hinzufügen.

Design-Editor

Wenn Sie auf den Designeditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und anschließend auf Design bearbeiten. Informationen über Designoptionen, die nicht spezifisch für dieses Widget eingestellt werden (z. B. Layout, Stil oder Abstände), finden Sie unter Widget-Design.