Editor-Übersicht

Die Benutzeroberfläche des Editors umfasst drei vordefinierte Abschnitte: die obere Navigationsleiste, die linke Seitenleiste und den Inhaltsbereich. Jeder dieser vordefinierten Abschnitte bietet wichtige Funktionen, mit denen Sie Ihre Website einzigartig gestalten können.

Obere Navigationsleiste

Mit der oberen Navigationsleiste können Sie schnell auf der Website navigieren. Sie können sowohl zwischen verschiedenen Seiten als auch zwischen unterschiedlichen Geräteansichten wechseln. Klicken Sie auf eine Seite, um diese anzuzeigen, oder klicken Sie auf ein Gerät, um zu prüfen, wie die aktuelle Seite auf dem entsprechenden Gerät dargestellt wird.

Mit den Steuerelementen in der Navigationsleiste können Sie außerdem einfache Aktionen im Editor rückgängig machen oder wiederholen, die aktuelle Website speichern, eine Vorschau für die Website anzeigen oder diese neu veröffentlichen. Die obere Navigationsleiste enthält zudem eine Anzeige, die angibt, wann Änderungen im Editor gespeichert werden.

Seitenleiste

In der Seitenleiste stehen Ihnen alle Widgets und Funktionen zur Verfügung. Hier finden Sie die Tools, mit denen Sie fast alle Aspekte Ihrer Website bearbeiten können.

Die Seitenleiste enthält Funktionen, mit denen Sie grundlegende Änderungen an der gesamten Website vornehmen können. Sie können beispielsweise auf der Registerkarte „Thema“ das Farbschema oder das Schaltflächen-Design ändern, auf der Registerkarte Widgets neue Funktionen und Widgets hinzufügen, auf der Registerkarte „Seiten“ die Seitenkonfiguration ändern und auf der Registerkarte „Einstellungen“ administrative Änderungen vornehmen (z. B. die Website-URL ändern).

Inhaltsbereich

Im Inhaltsbereich können Sie Funktionen verschieben, hinzufügen oder anklicken und bearbeiten. Sie können hier Bilder und Text ändern, Schaltflächen bearbeiten und löschen und vieles mehr.

Inhaltsbereich

Ressourcen

Weitere Informationen zum Website-Thema finden Sie unter Website-Thema.

Weitere Informationen über Seiten finden Sie unter Seiten und Popups.

Weitere Informationen über Widgets finden Sie unter Widget-Design.

Weitere Informationen über Personalisierung finden Sie unter Personalisierungsregeln.

Weitere Informationen über Einstellungen finden Sie unter Website-Einstellungen.

Weitere Informationen über das Wechseln von Ansichten finden Sie unter Ansichten wechseln.