Blog-Einstellungen

Hier können Sie die Miniaturansicht, den Namen, den Titel, die Beschreibung und die Backup-Einstellungen Ihres Blogs ändern. Außerdem finden Sie hier die URL für den RSS-Feed Ihres Blogs. Sie sollten einen Namen, einen Titel, eine Beschreibung und eine URL zu Ihrem Blog hinzufügen, da diese bei der SEO helfen. Je mehr Keywords in Name, Titel und Beschreibung verwendet werden, desto relevanter wird Ihr Blog in den Ergebnissen von Suchmaschinen. Beispielsweise taucht Ihr Blog in den Suchergebnissen für „Food Blog“ auf, wenn Sie diesen Begriff in Name, Titel, Beschreibung und URL Ihres Blogs verwenden.

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Blog und dann auf Blog-Einstellungen. Sie haben folgende Optionen:

• Blog-Name. Dieser Name wird auf der Website als Titel des „Alle Beiträge“-Widgets angezeigt.
  • Navigationslinks zum nächsten/vorherigen Beitrag anzeigen. Legen Sie den Text und das Aussehen der Navigationslinks der Beiträge fest oder schalten Sie die Einstellung aus, um diese Links auszublenden (das sind die Links am Ende der Beiträge, mit denen man zum nächsten oder vorherigen Beitrag navigieren kann).
    • Link zum nächsten Beitrag. Aktualisieren Sie die Formulierung oder den Stil dieses Links.
    • Link zum vorherigen Beitrag. Aktualisieren Sie die Formulierung oder den Stil dieses Links.
    • Hinweis
      • Änderungen hier gelten für alle Beiträge.

• Standardmäßig wird für den Stil das Design der Website verwendet.

• Sobald hier manuelle Änderungen an der Formatvorlage vorgenommen werden, wird die Verbindung zum Website-Thema unterbrochen und kann nicht wiederhergestellt werden.

• Die Unterstreichung für den Link ist mit dem Thema-Text im Thema der Website verbunden und kann hier nicht entfernt oder hinzugefügt werden. Um die Unterstreichung zu entfernen oder hinzuzufügen, passen Sie sie im Thema-Text an. Weitere Informationen finden Sie unter Thema-Text

• Der Beitrag, mit dem diese Links verknüpft sind, wird durch das Veröffentlichungsdatum des Beitrags bestimmt und kann nicht geändert werden.

• RSS-Feed-Details. Diese Informationen werden in RSS-Feeds angezeigt.
    • Blog-Titel. Geben Sie einen Titel für den Blog ein.
    • Blog-Beschreibung. Beschreiben Sie, worum es in Ihrem Blog geht, damit Besucher wissen, was sie erwartet.
  • Blog-Miniaturbild. Klicken Sie auf + Bild, um ein Miniaturbild für den Blog auszuwählen oder hochzuladen.
  • RSS-Feed-URL. Die URL des RSS-Feeds wird automatisch generiert, wenn Ihre Website veröffentlicht wird.
    • Wenn Sie auf die URL des RSS-Feeds zugreifen, können Sie die Funktion Speichern in Ihrem Browser verwenden, um die XML-Datei als .RSS- Datei herunterzuladen. So können Sie Ihren Blog exportieren.