Elemente Hinzufügen

Bei Abschnitten handelt es sich um vorgefertigte Zeilen mit Elementen, die Benutzer zu responsiven Websites hinzufügen können. Abschnitte ermöglichen Benutzern das schnelle Zusammenstellen ansprechender Websites. Die Infrastruktur wurde komplett überarbeitet und bietet nun eine Auswahl vorgefertigter Abschnitte.

Elemente Hinzufügen

So fügen Sie Abschnitte von Widgets hinzu :

1. Bewegen Sie den Mauszeiger zwischen die Zeilen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschnitt hinzufügen. Abschnitte werden in der linken Seitenleiste angezeigt.
  2. Im Modus Abschnitt wird auf der linken Seitenleiste eine in Kategorien geordnete Galerie mit vorgefertigten Abschnitten angezeigt (Intro, Features, Über uns, Team, Meinungen usw.).
  3. Klicken Sie auf einen Abschnitt in der linken Seitenleiste, um diesen als neue Zeile anzuzeigen. Sie können Abschnitte in derselben Gruppe mit den Pfeiltasten auswählen oder sich für einen Abschnitt in einer anderen Gruppe entscheiden.
  4. Um den Abschnitt in die Website einzubetten, klicken Sie auf Speichern. Alternativ können Sie auf Speichern & weitere hinzufügen klicken, um weitere Abschnitte zu Ihrer Website hinzuzufügen.
    Der Abschnitt wird in eine Zeile konvertiert und alle Elemente im Abschnitt können bearbeitet werden.
Hinweis
  • Die Abschnitte verwenden keine benutzerdefinierten CSS und werden alle im Editor von Designern erstellt.
  • Abschnitte verwenden nicht die Einstellungen für Textfarbe oder Schriftart aus den Website-Thema-Einstellungen. Sie können jedoch jederzeit das Format löschen und Ihr Design anwenden.
  • Abschnitte können mehr als eine Zeile enthalten.
  • Abschnitte können nicht im Header verwendet werden. Um den vollständigen Header-Abschnitt zu ändern, öffnen Sie den Header-Editor. Weitere Informationen finden Sie unter Header.
  • Abschnitte können nicht für Seitenleistenvorlagen verwendet werden (z. B. Portfolio, Milch und Kekse usw.)

Erstellen Sie einen Flex-Abschnitt mit KI

Nutzen Sie den Assistenten, um Inhalte und Design für Flex-Abschnitte zu generieren.

Hinweis

Sie müssen mindestens einen Team-Tarif haben und über KI-Berechtigungen verfügen, um diese Funktion verwenden zu können.

Diese Funktion wird schrittweise für alle Benutzer eingeführt und ist derzeit nur für die Erstellung von Flex-Abschnitten in den klassischen und All-Flex-Editoren verfügbar.

So erstellen Sie einen Abschnitt mit KI:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger zwischen den Zeilen und klicken Sie auf + Abschnitt hinzufügen.

2. Wählen Sie KI-generiert aus.

3. Wenn Sie Ihre Unternehmensinformationen noch nicht ausgefüllt haben, werden Sie dazu aufgefordert.

4. Als Nächstes sammelt der KI-Assistent Informationen über den Abschnitt. Füllen Sie die folgenden Felder aus:

• Was ist das Gesamtthema dieses Bereichs? Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Intro

• Über

• Leistungen

• Andere

• Welchen Inhalt sollte dieser Bereich enthalten?

• Wir empfehlen Ihnen, in diesem Feld so spezifisch wie möglich zu sein und relevante Details hinzuzufügen, damit der KI-Assistent nützliche und genaue Inhalte generieren kann. Maximal 1.000 Zeichen.

5. Klicken Sie auf Generieren.

6. Wenn Sie mit einem Aspekt des Abschnitts nicht zufrieden sind, klicken Sie auf die Glitzer-Schaltfläche und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Text und Bilder neu generieren. Der Text und die Bilder werden neu generiert, das Layout ändert sich jedoch nicht.

• Gesamten Abschnitt neu generieren. Nachdem Sie im Seitenbereich ein Layout ausgewählt und „Gesamten Abschnitt neu generieren“ ausgewählt haben, ändern sich das Layout, der Text und die Bilder Ihres Abschnitts.

• Prompt bearbeiten. Dadurch können Sie die ursprünglich eingegebenen Informationen bearbeiten.

7. Wenn Sie mit dem Inhalt und Design Ihres Abschnitts zufrieden sind, klicken Sie auf Abschnitt speichern.

Nachdem Sie auf „Speichern“ geklickt haben, wird der Abschnitt zu Ihrer Seite hinzugefügt.