Ausgeblendete Elemente anzeigen

Sie können jederzeit alle ausgeblendeten Widgets auf einer Seite ansehen, indem Sie unten in der Seitenleiste unter „SEO & Einstellungen“ auf das Symbol „Elemente einblenden“ () klicken.

Hinweis

Das Symbol „Elemente einblenden“ wird nur angezeigt, wenn es auf Ihrer Website ausgeblendete Elemente gibt.

So blenden Sie Elemente ein:

1. Klicken Sie im Seitenbereich unter „SEO & Einstellungen“ auf „Element einblenden“ () Symbol.
    Ausgeblendete Elemente werden jetzt für das Gerät angezeigt, das Sie gerade bearbeiten.
  2. Sobald versteckte Elemente angezeigt werden, um sie wiederherzustellen, klicken Sie auf das Element und dann in der Nachricht auf Ja (es wird nur für das Gerät wieder eingeblendet, das Sie gerade bearbeiten).
Hinweis

Wenn das Bild auf Ihrer Website mithilfe der Funktion „Elemente einblenden“ nicht angezeigt wird, muss das Bild möglicherweise neu hinzugefügt und hochgeladen werden.

Zusätzliche Ressourcen

Weitere Informationen zum Ausblenden von Elementen finden Sie im Abschnitt Auf Gerät ausblenden unter Bearbeiten nach Gerät.