Schnellzugriff

Das Schnellzugriff-Tool ermöglicht es Ihnen, Editor-Funktionen zu öffnen, indem Sie diese im Schnellzugriff-Suchfenster suchen. Sie können auch zugehörige Hilfeartikel öffnen, indem Sie auf das Fragezeichen klicken.

Um das Schnellzugriff-Tool zu öffnen, klicken Sie auf das Lupen-Symbol () in der oberen Navigationsleiste oder verwenden Sie die Tastenkombination STRG+K / ⌘+K.

Verwenden Sie den Schnellzugriff für die folgenden Aktionen:

• Widgets hinzufügen
  • Das Popup zum Hinzufügen von Seiten öffnen
  • Zu sämtlichen Orten in der linken Seitenleiste navigieren
  • Auf Support-Artikel zugreifen
  • Zu einer bestimmten Seite gehen
Hinweis

Sie haben nur Zugriff auf Aktionen, die für Sie oder die Berechtigungsstufe Ihres Kunden relevant sind.