„Anruf per Mausklick“ und „E-Mail per Mausklick“ auf Mobilgeräten bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse in den Widgets „Anruf per Mausklick“ (Click-to-Call) und „E-Mail per Mausklick“ (Click-to-E-Mail):

1. Tippen Sie auf das Widget Anruf per Mausklick oder E-Mail per Mausklick und wählen Sie im Popup-Menü Bearbeiten aus.
  2. Bearbeiten Sie die Telefonnummer, die E-Mail-Adresse und den Text auf der Schaltfläche.
    Wenn mehrere Telefonnummern bzw. E-Mail-Adressen zur Auswahl stehen, müssen Sie die Option, die geändert werden soll, im Dropdown-Menü auswählen.