Statistiken für die Website auf Mobilgeräten

Wenn Sie die Aktivität auf Ihrer Website, wie z. B. die Anzahl der Seitenaufrufe oder der Antworten über ein Kontaktformular, überprüfen möchten, können Sie diese Statistiken nicht nur über den Desktop oder ein Tablet, sondern auch über die mobile Version des Editors nachverfolgen.

Die mobile Version des Editors zeigt die Statistiken für Besucher aller Geräte insgesamt an. Sie sehen keine separaten Statistik-Karten für Desktops, Tablets und Mobilgeräte. Verwenden Sie den Desktop-Editor, um die Statistiken nach Gerät zu filtern.

Hinweis
  • Wenn die Website nicht veröffentlicht ist, werden keine Statistiken für Ihre Website angezeigt.
  • Wenn die Website zwar veröffentlicht ist, aber keine Statistik-Karte für Ereignisse zu sehen ist oder die Statistik-Karte für Besuche die Zahl „0“ anzeigt, hat im ausgewählten Zeitraum kein einziger Besucher die Website besucht oder damit interagiert.

Statistiken anzeigen

So erhalten Sie über die mobile Version des Editors Einblick in die Statistiken:

• Tippen Sie rechts auf Ihrer Website im Dashboard auf das Überlaufsymbol (drei vertikale Punkte) und wählen Sie im Dropdown-Menü „Website-Aktionen“ die Option Statistiken aus. Alternativ können Sie auch während der Bearbeitung Ihrer Website auf das Überlaufsymbol unten rechts klicken, um das Menü mit den Informationen zur Website zu öffnen. Dort finden Sie ebenfalls die Option Statistiken.

Statistik Auswahl

In der oberen Leiste der Statistik-Ansicht können Sie auswählen, ob Sie die Statistiken für gestern, letzte Woche oder letzten Monat ansehen möchten.

Statistik-Karten

Wenn Sie die Statistiken auf dem Smartphone ansehen, wird jede Statistik auf einer anderen Karte angezeigt. Die folgenden Karten stehen zur Verfügung:

• Besuche auf Ihrer Website
  • Seitenaufrufe
  • Anzahl der Ereignisse auf Ihrer Website (Click-to-Call, Click-to-Map, Formular-Einsendungen, Click-to-Mail usw.)

Wischen Sie nach links, um zwischen den Karten zu wechseln.

Statistiken exportieren

Um die aktuellsten Statistiken per E-Mail zu versenden, füllen Sie das Formular unten in der Statistik-Ansicht aus, wählen Sie einen Berichtszeitraum (letzter Monat oder letzte Woche) aus und klicken Sie auf E-Mail senden.