X (Twitter) Feeds

Das X (Twitter)-Feed-Widget verbindet sich mit Ihrem X-Konto (Twitter) und zeigt automatisch jedes Mal neue Nachrichten auf Ihrer Website an, wenn Sie twittern. Soziale Netzwerke sind eine gute Möglichkeit, um Kunden über Ihr Unternehmen auf dem Laufenden zu halten.

Hinweis
  • Denken Sie daran, anstelle Ihres privaten X-Kontos (Twitter) das X-Konto (Twitter) Ihres Unternehmens zu verknüpfen.

• Es werden nur Feeds öffentlicher Konten angezeigt. Feeds privater Konten werden nur angezeigt, wenn der Website-Besucher auf einem anderen Tab des Browsers bei X (Twitter) angemeldet ist.

So fügen Sie das Widget X (Twitter) Feed hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das X (Twitter) Feed-Widget und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhaltliche Gestaltung

So können Sie den Inhaltseditor aufrufen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten.
  2. Geben Sie Ihren X-Benutzernamen (Twitter) ein, um Ihr Konto zu verbinden.
  3. Wählen Sie die Art des X-Feeds (Twitter) aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Aktivieren Sie bei Bedarf die Option Header und Footer anzeigen.

Design-Editor

So rufen Sie den Designeditor auf:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Design bearbeiten.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Anzahl an Tweets aus, die angezeigt werden sollen.