Standardsprache für die Website festlegen

Wenn Sie eine Website in einer anderen Sprache als Englisch erstellen, können Sie mit der Website-Sprachenfunktion bestimmte Elemente in die Zielsprache übersetzen. Wählen Sie einfach Ihre Zielsprache aus. Anschließend wird der Text mehrerer Widgets automatisch in diese Sprache übersetzt. Der vorübersetzte Text des Widgets lässt sich nicht ändern.

Hinweis

Diese Funktion sollte nicht mit der Mehrsprachenfunktion verwechselt werden, die den Text auf der Website mithilfe von Google Translate übersetzt. Wenn die Einstellung für mehrere Sprachen aktiviert ist, wird die Standardsprache der Website automatisch festgelegt, die Registerkarte „Websitesprache“ ist inaktiv und Änderungen an der Standardsprache müssen über die Mehrsprachenfunktion vorgenommen werden.

So konfigurieren Sie die Sprache Ihrer Website:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf SEO & Einstellungen und dann auf Website-Sprache. Oder klicken Sie auf Seiten und dann auf Website-Sprachen hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie eine nicht unterstützte Sprache auswählen möchten, diese über das Bedienfeld „Seiten“ auswählen müssen.
  2. Wählen Sie eine Sprache aus. Folgende Sprachen stehen zur Verfügung:
Niederländisch Italienisch
Englisch Türkisch
Englisch (UK) Portugiesisch
Französisch Spanisch (LATAM)
Deutsch Spanisch (Spanien)
Polnisch Finnisch
Lettisch Litauisch
Arabisch Schwedisch
Isländisch Norwegisch
Dänisch Hebräisch
Russisch Katalanisch
Rumänisch Chinesisch (traditionell)
Chinesisch (vereinfacht) Griechisch
Koreanisch Vietnamesisch
Indonesisch
Hinweis
  • Wenn Sie eine Sprache auswählen, die nicht unterstützt wird, werden die standardmäßigen Widgets auf Englisch angezeigt.

• Sprach-Tags im Quellcode werden entsprechend der ausgewählten Sprache aktualisiert.

Text in den folgenden Widgets wird von dieser Funktion übersetzt:

Widget

Mit der Websitesprachenfunktion übersetzter Text

Blog

• Von (Autor)
  • Veröffentlichungsdatum (das Datum selbst)
  • Ältere Beiträge
  • Neuere Beiträge