Schriftartbibliothek

Im Editor stehen zahlreiche Schriftarten zur Auswahl. Sie können eine Schriftart für das Thema auswählen oder unterschiedliche Schriftarten für einzelne Abschnitte Ihrer Website verwenden.

Schriftartbibliothek

So sehen Sie, wie die verfügbaren Schriftarten aussehen:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Thema und dann auf Text.

2. Wählen Sie eine Schriftart aus dem Dropdown-Menü „Schriftart“.

Im Folgenden finden Sie eine Liste der im Editor verfügbaren Schriftarten:

Alegreya Amiri Arial Barlow Be Vietnam
Comfortaa Dancing Script DM Sans DM Serif Display Epilogue
Fjalla One Heebo Helvetica Inter Jost
Lato Lora Merriweather Monsterrat Noto Sans
Noto Serif Nunito Sans Open Sans Oswald Playfair Display
Poppins Prata Prompt PT Sans Quicksand
Raleway Roboto Roboto Mono Roboto Slab Rubik
Slabo 27px Source Sans Pro Spartan Sulphur Point Ubuntu
Vidaloka Work Sans Yeseva One Kinsta Bebas
Muli Old Standard TT Petit Formal Script Rock Salt Shadows Into Light
Droid Sans Droid sans mono Droid Serif