Bild-Editor

Mit der Bildauswahl können Sie schnelle Änderungen an Ihren Website-Bildern vornehmen. Transformieren (zuschneiden oder drehen), Text hinzufügen und mehr zu den Bildern auf Ihrer Website. Der Bild-Editor kann auf der Leinwand von jedem Ort aus aufgerufen werden, ein Bild kann hinzugefügt werden (zum Beispiel ein Zeilen- oder Spaltenhintergrund), Bild-Widgets oder Widgets, die ein Bild enthalten können (zum Beispiel das Tabs-Widget).

So öffnen Sie den Bild-Editor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen des Standorts oder Widgets.

2. Navigieren Sie zur Miniaturansicht des Bildes (in den Einstellungen des Standorts oder des Widgets).

3. Klicken Sie auf Bearbeiten.

Verwenden Sie das Menü am unteren Rand des Bildes, um verschiedene Änderungen vorzunehmen, z. B. einen Rahmen oder Text hinzuzufügen, und das Bild anzupassen, zuzuschneiden und zu fokussieren. Wenn Sie mit dem von Ihnen erstellten Bild zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern und Schließen und das Bild wird sowohl in Ihrer Bibliothek als auch auf der Seite gespeichert.

• Wenn Sie ein Bild mit dem Bild-Editor bearbeiten, wird es unter Website-Bilder in der Bildauswahl und im Medien-Manager gespeichert (Bilder ersetzen bei der Bearbeitung keine vorherigen Bilder, sondern es werden neue Versionen erstellt). Der Dateiname der bearbeiteten Fotos wird derselbe sein, mit einer automatisch generierten alphanumerischen Nummer am Ende, wie z. B. dateiname-213f3kv.jpg
  • Der Bild-Editor ist nur an einer Stelle der Arbeitsfläche und nicht in der Bildauswahl oder dem Medien-Manager verfügbar.
  • Beachten Sie, dass einige Widgets es Ihnen ermöglichen, zusätzliche Änderungen wie Schlagschatten, Ränder und Überlagerungen hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie in den Anweisungen zu dem von Ihnen verwendeten Widget.