Instagram-Feed neu verbinden

Wenn Ihre Instagram-Verbindung unterbrochen wird, ist Ihr Authentifizierungs-Token möglicherweise abgelaufen und Sie müssen das Bildergalerie-Widget erneut mit Instagram verbinden und Ihre Anmeldeinformationen erneut autorisieren.

So verbinden Sie das Bildergalerie-Widget erneut mit Instagram:

1. Klicken Sie auf das Bildergalerie-Widget, um den Inhaltseditor zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Instagram verbinden.
  3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für Instagram ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  4. Klicken Sie auf Autorisieren.

Weitere Informationen zu Instagram Feeds und dem Fotogalerie-Widget finden Sie unter Instagram-Feed und Bildergalerie-Widget.